|
О персонаже. Тайлер Локвуд – сын бывшего мэра Мистик Фоллс Ричарда и Кэрол Локвуд, выходец из семьи Основателей. Тайлер был капитаном школьной команды, его отец был мэром города – любой со стороны мог бы подумать, что жизнь Тайлера просто идеальна. Впрочем, это впечатление было обманчиво. Его отношения с отцом всегда были напряженными, мать больше интересовалась светской жизнью, нежели своим сыном. Именно это – детство, лишенное родительской заботы и внимания, сделало Тайлера тем, кем он является сейчас. По сути, Тайлер был типичным «золотым» ребенком. Спортсмен качок, некоторые даже могли бы назвать его хулиганом. И в этом была доля правды, Тайлер привык получать, что хотел. И когда хотел. Впрочем, его популярность была вполне объяснима – смуглокожий, с короткими темными волосами и карими глазами, Тайлер всегда привлекал внимание. К сожалению, его внешность была обманчива и совсем не соответствовала характеру. Тайлер легко выходит из себя и может быть достаточно агрессивен и высокомерен по отношению к окружающим. Узнав о гене оборотня от своего дяди Мейсона Локвуда, Тайлер начинает задумываться о том, как его активировать. Впрочем, когда это действительно происходит (Тайлер по неосторожности убивает загипнотизированную Кэтрин Пирс одноклассницу), он приходит в настоящий ужас. Тайлер достаточно сильно отстраняется от своих друзей, все больше погружаясь в изучение истории своей семьи и дневники дяди Мейсона, рассказывающие о муках обращения. Пробудившийся ген поселяет в сердце Тайлера настоящий ужас, чувство, до этого абсолютно ему незнакомое. Сын мэра и капитан школьной футбольной команды вдруг оказывается на пороге совсем другой жизни, и ему практически не к кому обратиться за помощью. Проклятие абсолютно точно меняет его и физическом, и в моральном, и в эмоциональном плане. Тайлер все еще пытается справиться с самим собой и стать лучше, но никак не может определиться, чью сторону ему принять, а потому уезжает из города. Через некоторое время он вновь возвращается со своими новыми друзьями-оборотнями, однако вновь делает выбор не в пользу своих близких. Все еще путаясь в себе, Тайлер все же принимает для себя решение и остается в городе. Но его жизнь вновь круто меняется, когда Клаус решает использовать его в качестве эксперимента, обращая в гибрида в попытке создать свою собственную армию. Пытаясь справиться со связью между ним и Клаусом, Тайлер уже во второй раз оставляет своих друзей и отправляется прочь из Мистик Фоллс. В конечном итоге, ему удается разорвать связь, и он принимает решение вернуться, чтобы помочь остальным гибридам, обращенным Клаусом. Но после предательства Хейли, которую Тайлер считал своей подругой, Клаус убивает всех гибридов, узнав о том, что сделал Тайлер. По абсолютной случайности Локвуду удается сбежать прежде, чем Клаус доберется до него, за что тот убивает Кэрол Локвуд. Тайлер клянется отомстить Клаусу, и постепенно становится буквально помешанным на этой идее. Он вновь отдаляется от всех своих друзей, от Кэролайн, и погружается в вынашивание планов мести. В нем буквально не остается места ничему, кроме злобы и агрессии. Помешанный на Клаусе и поиске способов убить его, Тайлер отдаляется от Кэролайн, и, в конечном счете, полностью разрывает отношения с ней. Попав на «другую» сторону, Тайлер возвращается обычным человеком. Он вновь становится тем, кем был в самом начале – в нем все еще есть ген оборотня, и главной задачей Тайлера становятся попытки не активировать его вновь. Будучи достаточно вспыльчивым и эмоциональным, Тайлер легко выходит из себя, и теперь изо всех сил старается справляться со своим гневом, учась самообладанию. Тайлер решает отправиться в Уитмор, оказываясь в футбольной команде колледжа. Однако Тайлер вовсе не уверен, что это поможет ему справляться с приступами гнева и не навредит еще сильнее. Локвуд изо всех сил старается держать себя в руках, но на самом деле оказывается, что он практически не способен контролировать себя. |
|
|
О взаимоотношениях. Простых отношений между Кэролайн и Тайлером, наверное, не будет никогда. Они расстались не на самой позитивной ноте. Вероятнее всего, оба они еще долгое время будут винить друг друга в произошедшем. Тайлер – за произошедшее между ней и Клаусом, Кэролайн – за то, что между любовью к ней и местью, он выбрал второе и оставил ее одну. Они были вместе долгое время, и Кэролайн действительно считает Локвуда своей первой настоящею любовью, более того, чувства к нему еще живы где-то глубоко в ее душе. Тем не менее, она понимает, что эти чувства, скорее всего, изжили себя, и им обоим пора двигаться дальше. Возможно, было бы куда лучше разъехаться по разным городам, но Кэролайн абсолютно уверена, что после всего произошедшего всем им необходимо держаться вместе. Так как Кэролайн и Тайлер вместе с Еленой и Алариком переезжают в Броуд Крик, вампирша прекрасно понимает, что им необходимо взаимодействовать так или иначе. И именно поэтому упрямо пытается выстроить между ними дружеские отношения, абсолютно игнорируя тот факт, что это выглядит по меньшей мере странно, а зачастую и вовсе смешно. Я искренне надеюсь, что взаимоотношения между этими двумя будут крайне интересными и яркими. И, конечно, хотелось бы видеть развитие. Думаю, со временем они все же смогу смириться и стать настоящими друзьями, такими, как были когда-то. Тем не менее, это окажется гораздо сложнее, чем думала Кэролайн. Она по натуре своей ревнива, ей присуще чувство собственничества. Да, она все еще пытается справиться с мыслями о Клаусе, больше и больше погружается в не самые простые отношения с Энцо, но тем не менее, никак не может отпустить Тайлера, вновь и вновь вмешиваясь в его взаимоотношения с противоположным полом. Впрочем, она-то, конечно, думает, что просто помогает ему. По-дружески. |
|
|
Дополнительно. Тайлер Локвуд интересный и вполне самодостаточный персонаж. У него сложная и очень интересная история, и в дальнейшем у него огромный потенциал и простор для развития. Тайлер является одним из основных канонов, но вместе с тем он не ограничен ни целями в жизни, ни какой-либо выбранной стороной. Тайлер, пусть и был другом Кэролайн и Елены, всегда держался особняком, преследуя свои собственные цели. Именно поэтому персонаж никогда не будет ограничен взаимодействием только со мной или жителями Броуд Крик. У Тайлера после путешествий наверняка появилось множество знакомых, сформировалась цель в жизни (очень надеюсь, отличная от мести Клаусу). А возможно, совсем наоборот, его желание раз и навсегда уничтожить древнего только укрепилось, он даже мог найти себе союзников среди оборотней, с которыми провел последние месяцы. Именно такие широкие возможности всегда позволят Тайлеру занять одно из ведущих мест в сюжете и написать свою собственную историю. Как стало понятно из описанных выше отношений, я сама очень жду Тайлера и очень хочу отыграть ту неразбериху, которая происходит в их жизнях. И все же, я ни в коем случае не ограничиваю Вас игрой только со мной. От себя хотела бы видеть активного игрока, пожалуйста, не берите роль на один день. На ролевых Тайлер зачастую незаслуженно обделен вниманием и игрой, а ведь он действительно потрясающий персонаж. Очень придирчиво отношусь к грамотности в постах. Размер постов не указываю, но хотелось бы видеть красивый, наполненный эмоциями текст; очень хочется, чтобы Вы действительно чувствовали и понимали персонажа. Конечно, хотелось бы видеть игровую активность, флуд – Ваше личное дело, меня это мало волнует. Какого-то постоянного общения вне игры тоже не требую, это все уже по желанию – если подружимся, почему бы и не пообщаться. С удовольствием одену и окружу заботой и любовью :3
|
|
Связь с Вами. Пока гостевая и ЛС, а дальше разберемся.
|
ПРИМЕР ПОСТА - Какой-то неприветливый город, тебе не кажется? – я на долю секунды бросаю взгляд на сидящую рядом подругу и вновь концентрируюсь на дороге. – Серый, что ли… В Мистик Фоллс было куда больше солнца, - я вздыхаю. Броуд Крик, и правда, кажется невероятно мрачным, и мне это совсем не нравится. – А почему мы не могли поселиться в Уитморе? Ну, в смысле, там ведь не только колледж. Мы могли бы поселиться где-нибудь в окрестностях. В конце концов, если нас не убили за год в спальне кампуса, то и рядом с ним продержимся… Елена молчит, и я поджимаю губы, вновь уставившись на дорогу. Ненавижу молчать. – Нужно обязательно найти больницу и разведать, где у них банк крови, - вновь начинаю я, но моя подруга только кивает в ответ. Елена молчит всю дорогу, а я говорю просто ради того, чтобы говорить. Мне кажется, так я создаю более-менее нормальную обстановку. Елена, кажется, полностью погрузилась в себя. И это касается не только нашей сегодняшней поездки по городу. Со стороны может показаться, что с ней все в полном порядке. Мы переехали в новый город, скоро начнется новый учебный город в Уитморе, куда у меня нет никакого желания возвращаться, в общем, вот он – шанс начать новую жизнь. Но все мы прекрасно понимаю, как жалко выглядим. Мы потеряли близких людей, мы не можем вернуться в собственный город и теперь просто бежим от своего прошлого, а может быть, и от самих себя. Но вроде как, мы все держимся. Именно за Елену я переживала сильнее всего. Да, мы не можем вернуться в Мистик Фоллс, да, Бонни застряла на той стороне. Но я даже представить не могу, что сейчас испытывает Елена. Она улыбается, вроде бы даже пытается веселиться вместе с нами, но я же вижу, каково ей на самом деле. Поэтому иногда мне кажется, что я пытаюсь держаться за нас двоих. Я уверена, что мы обязательно найдем способ вытащить Деймона и Бонни, а затем и вернуть родной город. Я не знаю, как, не знаю, кто мог бы нам помочь, но я уверена, что мы обязательно сделаем это. Пару раз я даже брала в руки телефон и долго держала палец над кнопкой вызова, но так и не рискнула позвонить Клаусу. Мы попрощались навсегда, и я не буду просить у него помощи, даже если мои друзья застряли черти где, город стал недосягаем для сверхъестественных существ, а у Клауса наверняка есть сильная ведьма, ну или он знает, где ее найти. После двух недель борьбы с самой собой, я отказалась от этой идеи, решив для себя, что гордость победила. И я останусь сильной и независимой. Словно речь шла о поиске очередного дорогущего платья для меня, а не о спасении людей. Впрочем, что-то подсказывает мне, что с платьем он бы помог куда охотнее, чем со спасением Деймона и Бонни. Если честно, я вовсе не так представляла себе новую жизнь после окончания школы. Я думала, что, окончив школу, мы обретем свободу, станет совсем другими людьми. Предполагалось, что уехав из Мистик Фоллс, мы сможем начать жизнь с чистого листа. Никто не будет знать, кто мы на самом деле, и значит, мы сможем стать теми, кем всегда мечтали – обычными людьми. Но на деле это оказалось совсем не просто. Мы не смогли просто взять и сжечь все мосты, забыть все, жить и не оглядываться. Оказалось, что наше прошлое преследует нас, и, наверное, никогда не отпустит. Став частью этого жуткого мира, мы уже никогда не сможем вырваться. Этот круг не разорвать. Я наивно думала, что Кэтрин или Клаус, его чокнутая мамаша, решившая убить всех вампиров – это худшее, что могло бы с нами случиться. Как же жестоко мы все ошибались. Неужели все вампиры живут точно так же – в постоянной попытке выжить, постоянно теряя, теряя и теряя? От пустой болтовни и раздумий нас отвлекает странный звук, и машина резко дергается, виляя по дороге. Я даю по тормозам, вцепившись в руль. Может, я и не первоклассный водитель, но пары секунд мне вполне хватает, чтобы понять, что именно произошло с машиной. - Нееет, - протянула я, даже не желая высовываться из автомобиля. Я и так прекрасно поняла, что только что произошло. – Нет, нет, нет! Серьезно?! – я все-таки отпустила руль и вылезла из машины, уставившись на пробитое со стороны пассажирского сидения колесо. Как это вообще могло произойти? Я посмотрела на дорогу, но не увидела ровным счетом ничего, что могло бы так повредить колесо. – Похоже, я проколола его раньше, но оно стоически держалось, - усмехнулась я. - Номер есть, но вряд ли нам поможет номер эвакуатора Мистик Фоллс, - я потерла в раздумьях переносицу, а потом стукнула ногой по пробитому колесу. Вряд ли нам это поможет, но выплеснуть злость хотелось. Отличное начало новой жизни в новом городе. – Я скажу, что у меня есть запаска, если ты скажешь, что умеешь менять колеса, - я поджала губы и с сарказмом посмотрела на сидящую в машине подругу. Особой помощи в этом городе ждать было неоткуда. Достав телефон, я набрала номер Тайлера, но в ответ были слышны только длинные монотонные гудки. Просто замечательно. – Что будем делать?
|
|
|