Ну, где же ты, Марсель Жерар, мой дорогой и незаменимый?

Charles Michael Davis
О тебе могу сказать, что вот уже [203] года назад ты впервые появился на свет, и ты [вампир].
Немного о тебе
Ты - незаконнорожденный сын губернатора Нового Орлеана. Твоя мать была служанкой в доме и любила тебя, хоть и не могла помешать тому, что твой отец видел в тебе воплощение собственных пороков и любит срывать на тебе же злость. Мать не нарекла тебя именем, а отец не считал тебя достойным его получить. Мать боялась, что ты умрешь от лихорадки, а потому обещала придумать тебе имя, когда тебе исполнится 10. Но она умерла раньше и ты остался безымянным рабом своего отца...
Ты не сдавался. Каждую минуту, пока ты жив, ты боролся с ним с самоотверженностью человека, уже в столь юном возрасте осознавшего, что надеяться ему придется только на самого себя. Ты ненавидел своего отца всем сердцем...
Переломным моментом в твоей судьбе стал день похорон сына губернатора - Эмиля. Твой отец был в еще большей ярости и избивал тебя кнутом.. Ты швырнул в него яблоко - обеспечил себе еще несколько часов боли, если быть более точными. И тут тебя заметил Клаус. Майклсон увидел в тебе дух противоречия и война. Маленький мальчик под гнетом отца, неспособным по-настоящему сопротивляться его жестокости, но делающий все, что в его силах. Ты напомнил ему его самого и Клаус спас тебя, забрал к себе и нарек Марселусом - "маленький войн". Ты гордился своим именем... Ты был безмерно благодарен Клаусу за крышу над головой, за любовь и заботу. Ребекка учила тебя фехтовать [ты был покорен уже тогда. Обещал жениться на неё, в ответ получая задорное: "Никогда не выйду замуж за того, что не сможет победить меня на дуэли". Надо ли говорить, что фехтованием ты занимался усерднее всего..?], Элайджа помогал осваивать точные науки, музыкальные инструменты и чтение с письмом. Правда, тебя недолюбливал Кол и ты вряд ли помнишь то, что Клаус страшно ревновал тебя к Элайдже, видя, что его брат проводит с тобой столько времени. В твоем сердце остался жив момент, когда Кола закололи во время очередного выкрутаса, и то, как Элайджа оскорбил тебя в угоду эгоизма Клауса. Ты просто не знал, что так было нужно... Иначе одному небу известно, что вытворил бы из ревности Клаус. В твоем сознании закрепилось, что Клаус тебе как брат, а Элайджа - самодовольный холеный тип, а Ребекка - твой идеал женщины, и так проходили целые годы.
Мальчик вырос. Ты смог победить Ребекку в битве на шпагах лишь спустя лет десять и тогда же впервые поцеловал её. Вы были влюблены, у вас была легко обретаемая вечность - что еще нужно для счастья? Хм... Быть может, менее эгоистичный спаситель? Клаус предложил тебе жестокий выбор: прожить с Ребеккой свою человеческую жизнь вместе, счастливо, но не так уж беззаботно, принимая во внимание то, что доживешь ты максимум до восьмидесяти, или ты отказываешься от любви к ней и Клаус обращает тебя в вампира. Ты был влюблен. Но не был идиотом. Стареть, слабеть, пока она рядом - вечно молодая и прекрасная? Рай для романтиков-идиотов и ужасных мазохистов. Ты выбрал второе. Клаус заколол Ребекку кинжалом, дабы наказать сестренку за очередную попытку быть счастливой. Всего-то на 52 года... Конечно, пробудившись, девушка чувствовала себя преданной и проданной за твое бессмертие...
Однако, какой бы сильной не была её ненависть, вас тянуло друг к другу. Примерно в 1919 вы снова были вместе. Ты был солдатом, без труда одерживая победу в битвах, а она помогала раненым. В промежутках вы неплохо проводили время, выбирая для занятий любовью весьма оригинальные места. Для Клауса она по-прежнему тебя ненавидела и сыпала колкостями, но вам надоедало то, что приходится притворяться каждую секунду. В конце концов вы решили проблему гениальньно глупо: вызвали в город Майкла. Пусть тот убьет Клауса (о том, что тогда умрешьи и ты, вы, конечно, не ведали), избавит вас от него и все счастливы. Благо, и тебе, и Майклсонам, удалось вовремя сбежать. А вот прочим жителям пришлось худо... Майкл устроил ужасную резню. Она переросла у ужасный пожар, и вот, Новый Орлеан уже объят пламенем...
Майклсоны думали, что ты мертв. Ты был так зол на них за то, что они оставили тебя умирать... Они даже не попытались помочь тебе! Элайджа - черт с ним. Клаус - все может быть. Но Ребекка: как могла Ребекка бросить тебя гореть?
Ты вернулся в Новый Орлеан и начал помогать восстанавливать город. Ты смог сколотить целое вампирское сообщество, подмяв под себя ведьм и изгнав оборотней на болота. Ты шел по головам, был чертовски убедителен и, вскоре, смог самолично провозгласить себя Королем Французского Квартала так, что никто не посмел возражать. Все смиренно приняли твою власть и чтили твои законы. Ты устраивал грандиозные вечеринки, получал все, что пожелаешь и карал тех, кто нарушал твои правила. Нельзя сказать, что твоя власть была абсолютной, но... Однажды ведьмы решили, что с них хватит. Им нужна была сила, чтобы избавиться от вампиром и вернуть себе былое величие. Софи Деверо - ведьма и твое любимое на то время развлечение, поведала тебе о том, что ведьмы собираются провести Ритуал Жатвы. И черт с ним, но Ритуал - жертвоприношение, а жертвами будут девочки-подростки.
Ты мог быть жестоким. Мог быть беспощадным, немного самодуром, суровым и любящим пить кровь. У тебя есть недостатки и ты никогда не отрицал их, но есть кое-что, чего ты не прощаешь никому: убийство и причинение вреда детям. Ты и твоя банда прибыли на кладбище нужной ночью, но вы опоздали: трое из четырех были убиты. В ту ночь от рук твоих приспешников умерли ведьмы-старейшиы: все, кроме одной сбежавшей и зеваки, спокойно смотрящие на то, как девочек, которых они знали с первых дней их жизни, умирают, как овцы на заклании. Тебе удалось спасти лишь одну: Давину. Ты увидел в ней то, что когда-то Клаус смог увидеть в тебе: то, что она не сдавалась. Она не собиралась покорно идти на смерть и собиралась бороться до последнего вздоха. Ты укрыл её на чердаке местной церкви. По её словам, ведьмы в квартале начнут терять силу, если ритуал будет не завершен. А еще Давина оказалась более полезной, чем ты мог себе представить... Она помогла тебе окончательно установить свою власть в городе. Клэр отслеживала всю магию в городе и ты мог карать каждую ведьму, которая смела колдовать в твоем городе. Вы с Давиной рассуждали одинаково: если чокнутые стервы так хотели взять грех на душу, чтобы получить больше силы, будет совершенно справедливо и вовсе лишить их возможности творить магию. Ты был единственным, кому Давина могла доверять. Ты также привязался к девочке, но, в какой-то момент, ты позволил, чтобы её возможности стали значить для тебя слишком многое. Ты упивался собственным величием, ораторским великолепием, крича во все горло, что ты Король и глядя на то, как вампиры склоняют головы перед тобой. Так прошло восемь месяцев, а потом время лафы прошло...
В Новый Орлеан, ведомые заклятием Софи Деверо, вернулись Майклсоны. Клаус возжелал забрать себе твое Королевство. Ты не торопился идти на уступки тем, кто бросал тебя умирать... Путем множественых интриг вы с Клаусом пытались переманить все козыри и власть в свое едноличное владение по отдельности. Элайджа убивает последнюю старейшину-ведьму: Агнесс. Об этом ты "забыл" сообщить Давине. Тебе нужно было твое оружие, но ты не мог бы получать все, что хочешь от Клэр, если бы она поняла, что больше ей ничего не угрожает. Зря ты смолчал... А потом Клаус победил... Когда вы с Ребеккой, объединившись, загнали его в ловушку, он перебил половину твоих вампиров и остановился лишь тогда, когда ты присягнул ему в верности. Это было унизительно. Это было совсем не то, чего ты ожидал от этой ночи. Но ты не хотел терять своих людей - каждый из них был для тебя важен, да и смог бы ты дальше мнить себя лидером, если позволил бы умереть своим сторонникам ни за что? Клаус получил свое... И Давину, как трофей. Правда, девушка не собиралась с этим мириться. Она сбегает, узнав о твоей лжи. Её ищут всем кварталом... Ты и Элайджа прекрасно понимали, на что способен Клаус и ты вовремя подсуетился, потребовав у Бастианы наложить на Клэр заклинание защиты, как штраф за то, что она колдовала без твоего дозволения. Давина выжила после попытки Клауса отравить её. А вот её друг - нет. Спустя пару дней город объят гневом четырех стихий: Давина должна была умереть, чтобы все прекратилось. Пока Майклсоны строили очередную сеть заговоров, ты наконец расставил приоритеты... Ты забрал Давину из их дома, укрыл в безопасном месте и наконец рассказал всю правду. Признал ошибки, готов был защитить её от всего. Жалко, что было поздно. Она все равно умирает от рук новоиспеченной ведьмы-старейшины, но не оживает, как то было обещано. Ты рвал и метал, пытался найти выход своей ярости, но это не помогало, ничуть. Ты отошел от дел. Лучшими друзьями стал алкоголь и отречение от всех проблем. Тебе приходится "вернуться в строй", когда вампиры начинают умирать один за другим по неизвестной причине.
Вскоре виновные были найдены. Порция смертельных разборок - то, что надо для того, чтобы встряхнуться. Ты снова начал действовать и все пошло не так уж и плохо несмотря на то, что спокойствие в Новом Орлеане может только сниться. В итоге всех ведовских безумст, сражений, смертельных битв и решений, ты снова смог сколотить общину. Ты спас новорожденную дочь Клауса - Хоуп, но Клаус внушил тебе, что ты не делал этого, .потому как все должны верить в то, что его дочь мертва. Ты убил Моник Деверо, нарушив собственное правило касаемо детей и чуть не погиб от укуса Клауса. Ты мог был выпить кровь гибрида, которую Давина сумела с трудом достать, но предпочел отдать лекарство также укушенному Джошу. Благо, перед тем, как внушить тебе забыть о спасении Хоуп, Клаус дает тебе своей крови... Ты снова собрал команду верных вампиров и неплохо проводишь время на отшибе Нового Орлеана. Наслаждайся покоем, пока есть возможность, Марсель...
Биография для вас готова. Я верю: характер вы сможете добить сами. Вот основа:
- любитель веселья, хорошей выпивки
- предан своей команде, настоящий лидер, великолепный оратор
- вынослив, хитер и изворотлив: неплохой стратег
- не боится трудностей. Может быть вспыльчивым и импульсивным, но умеет остановиться до точки невозврата
О нас
Король Французского квартала и его юное секретное оружие.
Запертая девочка на чердаке. Ей запрещено открывать окно, чтобы никто не заметил присутствия беглянки снаружи, а счастливый Король с широкой улыбкой шествует в параде впереди планеты всей, зная, что запертая девочка всегда подстрахует, даже будучи под замком, далеко от него.
Я была твоим гарантом на успех завтрашнего дня. Главным козырем, заточенной в добровольном затворничестве на чердаке заброшенной церкви, рисуя бесконечные картины и веря в то, что все то, что ты делаешь, идет мне во благо.
Я полюбила тебя. Как брата, как отца, как лучшего друга. Готова была спасать до последнего вздоха того, кого мой ковен ненавидел всей душой.
И ты привязался ко мне, но в какой-то момент ты позволил, чтобы мои возможности стали значить для тебя больше, чем я сама. Как хорошо, что мы смогли это исправить...
Ты снова стал моим любимым другом, но теперь я уже не запертая девочка. Да и ты не совсем Король... Все изменилось ценою жертв, сражений и слез. Мы будем защищать друг друга до последнего вздоха. Я не пускаю в ход теперь уже свое секретное оружие только потому, что должна спасти от неминуемой в случае моей мести смерти тебя. Только ты и Джош удерживаете меня от финального решения, Марсель. Я любю тебя и знаю, что ты любишь меня. А еще я знаю, что ты не сможешь так просто принять этот мой секрет. Прости: теперь у меня есть от тебя ужасная тайна. Но все, что я делаю в ней - не только ради меня, но и ради тебя. Я просто надеюсь, что, узнав правду, ты не возненавидишь меня.
Так же тебя ждет Ребекка. Она все еще любит тебя и надеется, что вы сможете вновь быть вместе.
Так же хочу сказать
Новый Орлеан без Марселя не Новый Орлеан.
Создатель вампирской империи, бывший Король, несгибаемый и потрясающий Жерар - появись перед нами!
Будь активным, веселым, не пропавшим спустя пару дней после регистрации. Тебя ждет море любви, обожания, идей для отыгрыша и перспектив для дальнейшей игры.